当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

博州公安交警开展车驾管业务培训 扎实推进“放管服”改革工作

时间:2019年10月30日

作者:警令部

来源:州公安局

点击量:

为进一步提高博州公安交警部门机动车查验和检验监管工作水平,深入推进车驾管业务“放管服”改革工作。近日,博州公安局交警支队车管所举办全州初级查验员培训班,对全州交管业务民警及各代办交管业务服务点工作人员进行了现场培训指导。

此次培训特邀哈密市公安局交警支队车管所中级查验员胡刚、博州精河县公安局交警大队车管所指导员高喆、成都海城公司新疆区业务经理龚大成、博州振兴机动车检测站站长胡雷开展专题授课,重点讲授了《机动车查验工作规程》(GA801-2014)、《机动车类型术语和定义》(GA802-2014)、《机动车安全技术检验项目和方法》(GB21861-2014)、《机动车安全技术条件》、《道路车辆外廓尺寸·轴荷及质量限值》以及交管业务专网服务系统应用和违规产品上报、嫌疑业务调查等内容,并在培训后进行了理论知识考试。

通过开展此次培训,进一步丰富了全州机动车查验人员队伍,促进了车辆查验工作的规范化建设,提升了为民服务水平,为深化博州车驾管业务“放管服”改革工作提供了强有力的技术保障。

 

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: